осень

Оксана Искра
Осень в рыженькой юбчонке,
Будто модная  девчонка,
Золотистою расчЁской
Клёнам делает прически.
Кудри жёлтые кружатся,
На асфальт легко ложатся,
Если стрижка удаётся,
Осень весело смеётся!
Между серых мрачных тучек
Выпускает солнца лучик,-
Значит, будет день погожий,
На другие не похожий.
04 10 2023