И куда ведёт эта дорога?

Аксинья Сигней
Вспыльчивость, несдержанность и злоба,

Затмевает    разум  человеку,   иногда.

И  куда   ведёт  эта  дорога?

Она  ведёт к разлуке  —  уводит в никуда.



        04 октября 2023 год.