Пожелание

Марина Семенюк
Пусть подарит тебе осень
Лист рябины-жар любви,
Лист берёзы- для здоровья,
Лист осины- для души.

Полетят по ветру листья,
Унося с собою в даль
Все проблемы и несчастья,
Оставляя лишь печаль.

Пусть взгрустнётся вечерами,
Вспомнив летние деньки,
На душе теплее станет,
Счастье принесут они.

Собери в букет все листья
И на память засуши,
Чтобы близко было счастье
И спокойствие души.