Влиповое

Юлия Бошарова
«Несчастье» (Александр Рютин)
http://stihi.ru/2023/09/26/2333



Ой! Хочу, хочу, хочу же!
Я тащу, что было сил.
Из плеча - живого(!) мужа!
Да за ноги - как просил!

Что ж ты так неосторожен?
Взял, увяз в моем плече.
Прилепи-ка подорожник,
Надо, надо, как зачем?

Ох, и влип ты, право слово.
Ишь, соскучился поди?
На, лови мой взгляд лиловый,
И своим же попади!))

Юлия Бошарова
***

Влип я точно, слово право,
неожиданный финал,
ведь с тобой закон бурава
я на деле проверял

Забуравился и - точка,
пробы взял твоих глубин,
всё в порядке: сердце, почки,
эстроген, гемоглобин...

Как я рад, и Слава Богу,
узнаю тебя внутри,
ну а ты меня за ноги
тянешь в ЗАГС, ну что ж, бери!

Под рулады Мендельсона
я ловлю лиловый взгляд,
ты - воздушна, невесома,
быть с тобой безумно рад!

Александр Рютин
***

Невесомость стопудова,
Это точно - про меня.
Я с тобой на все готова,
Лишь бы ты не изменял.

Мной чтоб грезил нощноденно,
Мной одной в ночи музел.
Кофе делал обалденный,
И водил меня в музей.

Чтоб не жизнь, а сказка просто.
Никаких же бытовух!
Был чтоб наш любовный остров
Не во сне, а наяву. ))

Юлия Бошарова   
***

И от Юлечки музею,
на стихи так прямо прёт,
видел я вчера в музее
взгляд ее лиловый, вот,

Им меня заворожила,
приковав к себе на век,
в ней есть адская пружина,
где-то в умной голове

Есть ещё в руках шарниры,
(умолчу про весь контент),
на просторах всей стихиры
заводней Юляшки нет!

Александр Рютин
***

И не знаю, что ответить,
Вся краснею, елки, я.
Ты дороже всех на свете,
И милей, любовь моя!

У тебя под рифмой каждой
Удивительный сюжет
Вот, не даст соврать мне гаджет:
О;б;о;ж;а;ю; правда же!

Юлия Бошарова