Миру мир!

Александр Куцев 2
Пусть миром правят Разум и Любовь!
Тогда не будет войн, не будет литься кровь.
Надо всем людям на земле умнее быть.
Любить свой разум, душу не губить.
Объединяться надо людям всей земли,
Чтобы безумье победить смогли.
Не дайте люди превратить планету в ад.
Любовь и Разум победят!
Александр Куцев