Не теряйте меня

Неткасова Ирина Анатольевна
Не теряйте меня. Я в лето
Ухожу, в его зелень и тишь,
В его счастье, что солнцем согрето,
В его ночи, где нет, не спишь!

Где то грозы гремят раскатом,
То сверчки по углам сверчат,
То рассвет горит за закатом
И о чём-то звёзды молчат.

25.05.2023