Недолюбил

Висколия Юрина
             Я недолюбил ВАС,недогрел
             Сейчас я понял все ошибки
             Как много было в жизни дел
             Мой путь по жизни очень липкий.

             Наступишь-вдруг болото.Ах!
             Не видел чистого я брода
             Любовь пылала на устах
             А ты была простого рода.

             Я принц,я знаю,не по мне
             Когда обманывают гадко
             Оставь любовь мою  себе
             Она была такою краткой.

             Как мог я в голову принять
             Слова,не сказанные Вами
             А мне мерещилось опять
             Любовь,что я так испоганил.

             Недолюбил,и недогрел
             Я это четко понимаю
             Как фрукт..Я просто перезрел
             Без Вас,я точно умираю.
             
             Не из простого рода я
             А, ВЫ простая чужеземка
             Влюбился быстро,не зная, чья
             Меж нами снова эта стенка.

             Все позади..Я еду к ВАМ
             Прошу простить..Люблю я ВАС
             Карету быстренько к ногам
             Пусть обнимает Ангел нас.

             Гляжу на ВАС,принцесса,точно
             Часы пробили поздний час
             И все случилось этой ночью
             И нет счастливей в жизни нас.