Утро

Русский Солдат
Осень - время удобное
Кофе попить со стихами…
Утро - всегда доброе,
А дальше уже сами.

Сами в забег неистовый,
В гонку, как водится,  кряду.
Утро - всегда чистое,
А дальше свинец во взглядах.

Осень - пора хорошая,
Чтобы начать сначала.
Утро - всегда не ношено,
А дальше сами дичаем.

Сами скулим от гордости,
Сами гнусавим в небо…
Утро - всегда молодость,
Эх… не проспать мне бы…

© Сергей Ефимов