Октябрь

Юрий Маркин -Сентябрь
Пришёл октябрь ноябрь на стреме
А там декабрь и новый год
Мы затопили печку в доме
И отдыхаем от забот

На огороде дождь и ветер
Пора готовиться к зиме
Жена нажарила котлеты
Трусы с начесом дарит мне

Свернулся наш Трезор колечком
Кот Мурзик рядышком лежит
Дед греет косточки у печки
Как быстро времечко бежит

Пенсионеры вереницей
Пошли активно по врачам
Вместо того чтоб помолиться
У всех густая кровь моча

Почти у всех в душе надежда
Зима не будет холодна
Как хорошо что есть одежда
Вслед за зимой придёт весна

Октябрь 2023 г.