Кому нужна война?

Кирилл Арнольд
Кому  нужна война? Ненужная война.
В окопах гибнут люди и догорают города.
А на фронтах мороз и грязь.
Не разобрать, кто друг, кто мразь,
Лишь облака плывут на небе
И умирают наши дети.
А самолёты летят над твердью,
Смеёмся мы  над смертью.
Зажми в руках автомат,
Отомсти за брата, брат.
В сухих листьях останется он,
Солдат, что хранит Родины сон.
Кому нужна война?
Кровавая война.
Ужасная война.
И сгорают города.
Наши города.
В окопной пыли,
Они навсегда ушли.
И не вернутся никогда.
Я повторю, кому нужна война?