Как правильно давить виноград...

Виктор Авин Въ Пути
"Как правильно давить   виноград для вина "Чилийское терпкое"

Танцуя в чане с виноградом под песню Адриано Челентано из фильма "Укрощение строптивого":

Уже 5.10.23., а Пиночета с вами нет и без водилы в  карете?
"Пятое - десятое - вода на кисиле"
Человеку верить, все равно что воду в ступе толочь
Никому не помочь, только самому  себе!
Так помогите планете выдавить из Обамы раба!
И тогда по цепочке милливрдов людей
Тебе  станет свободнее, а не теплей и светлей.