Загар

Валентина Путилова
Загар золотистый,как бронза
Ложится на тело людей.
От солнца бывает нет пользы
Особенно для детей.

Не дело держать их на солнце
Они то не знают о том.
Вы будьте с лучом осторожней
Не сожалеть,чтоб потом.

Загар не всегда нам полезен
И надо об этом бы знать.
Приносит нам часто болезни..
Да стоит об этом сказать.