Лапша на слуховой аппарат

Наталья Канунникова
Наследство получив Медведя,
Примером Заяц стал для всех
И по секрету Белкам выдал,
Кто с ним находится в родстве.

— Моя прабабка много лет,
Была любовницей у Волка,
А её муж, ну мой прадед,
Воспитывал в норе волчонка.

В роду у Зайцев были Тигры,
Медведь к нам в гости приходил,
Забыл я в точности, как было,
Но он с мамашей согрешил.

И Лисий род пошёл от нас,
Однажды дед Лисицу встретил,
От непогоды её спас,
А после появились дети.

Всё что вы видите — всё наше,
Поляна, лес, нам все должны,
Забудьте, что там было раньше,
По рангу Львы лишь нам равны.

Все Зайцы голубых кровей,
Не стоит в этом сомневаться,
На свете Зверя нет мудрей
И вы должны нам подчиняться.

СМИ в жизни так искусно врут,
Что пазлы лжи способны склеить,
Бред информацией несут,
Нас убеждая в это верить.