Наш наставник и учитель

Елена Голополосова
В день учителя нашему наставнику Петру Борисовичу Маркову -учредителю дивизиона Шеф-Россия.рф

Самый лучший и крутой!
Пётр Борисович, дорогой!
Самый клёвый, самый классный.
Вы наставник наш прекрасный.

Инноватор, наш учитель!
В мастерство -путеводитель.
Современнейший декор!
Как искусство и фольклор!

Соуса в тарелки пляшут.
Спецэффекты к антуражу.
Кулинарный авангард.
Украшает аля  -карт.

Самый  лучший, креативный!
Самый  добрый, позитивный.
Ценим! Любим! Уважаем!
Опыт Ваш перенимаем!