Маме на Д. Р. 05. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Мамуля дорогая, с днём рождения!
Здоровья, я желаю от души!
Дружи пожалуйста Ивановна с везением,
Не расходились, что б у вас пути!

Желаю счастья в жизни и удачи,
Поверь, она уже не за горой!
Что б было всё "ништяк " и не иначе,
Люблю тебя, ценю  -  твой дорогой!

На СВО, сама об этом знаешь,
Стоим мы под Херсоном, связь даём!
Ты и сама мамуля понимаешь,
Что б жили все - врагов мы изведём!

Скорее б мы свою Одессу взяли,
Лишь жаль не к дню рождения твоему!
Стихи мы вместе с Музою писали,
Я в них тебе привет передаю!

Ещё раз с Днём рождения поздравляю,
Здоровья и терпения тебе!
Люблю, ценю, безмерно уважаю,
Всех благ, что есть на Матушке-Земле!