Песня лебединая

Александр Комаров -Север
Мне песня лебединая близка,
Она – не звуками, она сердцами…
Она – безмолвная, но на века
Звучит, как музыка сейчас меж нами.

И песня эта, взглядами и жестом
Скорее танец, между мною и  тобой…
Я растворяюсь в этом шарме женском,
А ты – в манере твёрдой и мужской.

Нас восхищает верность лебединая
И этот танец, наш с тобой,
                любимая.