Европейское умилительное

Леон Хахам
"Всё стало вокруг голубым и зелёным". Е.А.Долматовский

Так много вокруг голубых и зелёных,
куда-то течёт разбитной гей-парад.
Гудят ветряки день и ночь возбуждённо,
и каждый мигрант демократии рад.

Старинный фронтон стягом радужным красен,
обвитым слегка изжелта-голубым.
И тот, кто душой толерантной прекрасен,
желанным себя ощутит и родным.

Здесь станет любой голубым и зелёным,
блондин и брюнет, даже весь кабинет.
Но в нужный момент их дела и законы
так просто сменить на коричневый цвет.