День второй

Александр Кулько
Бог Землю воздухом наполнил –
Замкнулся сферы небосвод,
Зажглись огни слепящих молний
Над грозным царством тёмных вод.

Впервые дождичек закапал,
И появились облака,
Но не смеялся, и не плакал,
И не любил никто пока.

30 сентября 2023