Вы для нас, теперь, вторая мама

Вера Каргопольцева
«Вы для нас, теперь, вторая мама» -
Эти часто слышала слова…
Для меня они прекрасны, самые,
Я такой счастливою была!

Годы пролетели, то и дело
Возвращаюсь мысленно туда,
К тем детишкам, моим самым первым,
Тех, что полюбила навсегда…

Школа, дети, они часто снятся…
Снова в класс взволнованно вхожу.
Как же хочется со всеми мне обняться,
Памятью о каждом дорожу!

Школа - дом родной, а дети
Стали смыслом моей жизни всей,
Лучше нет профессии на свете,
Чем учить и, как родных, любить детей.

И сегодня, всем хочу сказать,
Кто судьбу свою связал со школой,
Любовь, знания по полной отдавать,
Как бы не казалась жизнь тяжёлой.

05.10.2023г.

С Днём Учителя! Поклон всем низкий!
Кто остался преданным профессии, детям…