День учителя 2023

Инна Валина
Когда-то мы ходили в школу,
Носили форму и портфель.
Мы книжек прочитали гору
И в мир большой открыли дверь.

Учителя, что были рядом,
Нам помогали, чем могли,-
Чтоб в нашей жизни был порядок
И сбылись детские мечты.

И то, что знали, отдавали,
Не требуя любви взамен.
Мы это плохо понимали,
Ждали от жизни перемен.

Уже прошло немало лет,
А школу мы не забываем.
И шлём учителям привет,
И долгих лет им пожелаем!
        5.10.2023.