И вечное солнце... -1

Сергей Аль Волков
Жизнь, конечно, расчудесна,
В передрягах хоть она –
Солнце светит, даже если
Нам не видно ни хрена…

Песнь в душе не затихает,
Хоть обычно шум мирской
Её сильно заглушает…
Но ты вслушайся, подпой!

Пусть хоть Роллинги, Битлы ли,
Или, если не предвзято,
Могут быть и Песняры,
Иль Весёлые ребята…

Много лет прошло, когда я
Подпевал неоднократно,
Жаль, деталей не упомню –
Память стала преотвратна…

Но хотя и годы эти
Память выветрить смогли,
Понимаю, что на свете
Солнце живо… песня… мы!