Если правильно позвать...

Вячеслав Знакомый
Если правильно позвать,
Если чувства испытать,
Если вместе (непременно!)
Что-то там изображать,
То (уверен), будет ЭТО
Творческим мазком поэта,
Что хотел попеременно
Совершенствовать куплеты.

Ты поможешь мне, уверен
И, поэтому, намерен
В деле этом преуспеть,
Но... Немного суеверен -
Помоги мне то забыть,
Помоги Тебя любить,
Чтоб потом уже воспеть,
Да и чувством одарить.

Если правильно позвать,
Если чувства испытать,
Если вместе (непременно!)
Что-то там изображать,
То получится прекрасно,
Это просто всё и ясно
И Любовь самозабвенно
Всколыхнулась не напрасно.

Ты поможешь мне, уверен...