Так хочется не замечать

Анна Карл-Маркс-Штадт
Так хочется не замечать
Обиженных судьбой нелегкой
Их не снимать на телефон, не навещать
Не связывать их рот верёвкой

Они, как оголтелые кричат
И спорят, ругаются на всех, ногами лишь сучат
Они такие, души нам калечат
И да, заметьте, их никто не лечит

Не обращать внимание нельзя
Искать взаимопонимания
И пальчиком на них грозя
Их обличать за нравы, обзывание...

Они неисправимы, так всегда
И мысли их для нас незримы
Нам кажется, что это ерунда
Но, зло их к нам и ненависть, необъяснимы!