День Учителя!

Валерий Франковский
Поздравляю всех с Днем Учителя!
Неожиданно этот праздник открылся мне, как торжество Самой Жизни.
У всех у нас есть Величайший, Разумнейший, Совершенный, Вечный Учитель, пред которым мы вечные ученики!
Что может быть важнее, ценнее, труднее и одновременно прекрасней, чудесней, радостней и увлекательней этой науки из наук и искусства из икусств - просто жить?... жить просто.
Каждый день - великий праздник, День  Учителя!!!Учителя, который есть Путь, Истина и Жизнь!!!