У них клопы

Александр Селионов
У вас клопы? Не густо... Ну, хоть что-то...
У нас-то нефть... Но, вам-то не понять...
В конце концов, а чем и не работа
Клопов по бедной Франции гонять?

Из-за клопов, похоже, ваши беды,
Терпите и боритесь, от души!
В Париж спортсмены наши не поедут,
В Европе, как всегда, ещё и вши...

Нам больше ваших подлых игр не надо,
Участие в них нынче - моветон,
Великую медаль Олимпиады
Вы превратили в гендерский жетон...

Сменили олимпийцев кровопийцы,
А людям надоел излишек слов...
Ваш радужный спецназ же - все убийцы?!
Так пусть докажут - победят клопов...

Клин клином! Клоп пускай спасёт Европу!
Наполеон для нищих - ваш Макрон,
Народ уже не верит его трёпу,
А для клопов вполне сгодится он.