Её небо

Ната Снегирёва
Её небо смеётся снежинками,
Его небо плачет дождём.
И как-будто холодными льдинками
Смотрит он на весь мир день за днём.
               
Он не хочет видеть хорошее –
Замечает лишь дождь и пургу.
А на улице просто прохожие
У него вызывают вражду.

А она – его отражение,
Только с точностью наоборот.
Жизнь и радость в каждом мгновении,
Чувств красивых водоворот.

В её небе – звёзды стразами,
Мрак и тучи – его небеса.
Они были такими разными...
Но любовь творит чудеса.