Вы не колдунья, но...

Николай Карачёв 2
Вы так пристрастны к поцелуям,
Что вас мне хочется обнять.
Я к вам хочу,хоть вы колдунья,
Чтоб с вами встретиться опять.

Ваш поцелуй был просто данью
За все о вас стихам моим.
Я вам назначил бы свидание,
Но взгляд был ваш неумолим.

И всё ж надежду не теряю,
Сейчас я вижу тёплый взгляд.
У вас есть муж,я точно знаю.
Как вы,я встрече буду рад.

И что должно было случиться,
Случилось сплетням вопреки.
А жизнь всечасно в даль стремится...
Дерзайте дальше,знатоки.

      5.10.2023г.