три точки, три тире, три точки

Евгений Бирюков Ривальто
Огонь души моей искрит на алтаре
пред образом твоим;
Пред линией твоей природной стати;
И, кстати,
так неумолим
мне приговор при этом всём параде —
В попытке претендента —
кандидате на уголок души;
А минус…
Минус?
Нет, тире — интим…

Ну, если не получится,
Да, Бога ради…
Интимом мы и так руководим
рукою твёрдой при любом раскладе;

Но, правду говоря, уже не комильфо
опавшею листвой кружить на Party,
Разыгрывая щегольство и шутовство,
Бессмысленный здесь исполняя танец октября…
Не трогая тебя,
лишь дёргая себя в кровати

Бог с ним…

И мне бы промолчать,
Но я ж пытаюсь что-то доказать
В эпистолярно-эфемерном чате:

Что я один;
Что я люблю Вас, блин,
Как круглый идиот в квадрате

И только пульс в висках среди седин,—
Сквозь шторм, что так всегда неукротим,
Из бездны моря чувств, как ламантин,—
морзит тебе в эфир без проволочки:

Три точки — три тире — три точки

     05.10.23