С Днём учителя

Валентина Яковлева 7
В школе, дома, на работе
Есть свои учителя.
В ВУЗЕ, колледже - в заботе...
С ними вместе мы всегда.
 
Уму разуму научат
И по жизни нас ведут,
Массу знаний мы получим,
Чтоб продолжить их маршрут.

Мы здоровья пожелаем,
С Днём Учителя, друзья!
Любим, ценим, уважаем!
И без Вас никак нельзя.