Литература. Конан Дойл. 1859- 1930

Дмитрий Суханов 4
Конан ДОЙЛ известен миру,
Образ сыщика создал.
Хитроумный сыщик Шерлох,
Всё преграды покорял.

Поменяв местами буквы,
Если нам одну убрать.
Антисептик для царапин,
Мы сумеем увидать.

**********************

Отзыв Нины Золотарёвой

http://stihi.ru/avtor/zanirachayka

Да, хороший антисептик в каждом доме есть всегда.
От царапин помогает,и от ран поможет нам))
Мы им горло полоскаем, вместе с солью
размешаем, соду мы туда добавим и получится тогда почти заморская вода)