Сердце

Светлана Шаламова
Сердце, ты точно предатель.
Снова так сильно стучишь,
Днём бесконечно терзаешь,
Ночью привычно не спишь.

Что тебе, глупое, нужно?!
Вновь мой покой под откос.
Сердце молчит безнадёжно.
Мучает дальше вопрос…