***

Светлана Дьякова 5
Мысли лёгкие мной овладели
И подошву не чувствуют ноги
Я порхаю, но я ещё в теле
И на деле - иду по дороге.
Я окутана сладостной негою
Из желаний твоих и ответов
Иногда от тебя ещё бегаю,
Но сама возвращаюсь при этом.
Мои бабочки хлопают крыльями,
Ведь никто не учёл их количество
И поэтому я без усилия
Устремляюсь к Вам, Ваше Величество!
Два понятия ,очень разные,
Позволяете мне совместить.
Наши чувства сейчас между фазами:
"Я люблю" и " хочу любить"