Никто не смотрит на тебя...

Макаров Сергей Станиславович
Никто не смотрит на тебя...
И хорошо! Но Ум встревожен,
и так усердно Мозг твой гложет,
во всех грехах тебя виня!
Что ты не Личность, не знаком,
в Миру, другим таким созданьям,
и не подвержен лобызаньям,
и не отмечен ни в каком
событии утробной Жизни!
И лезут, лезут эти Мысли,
тебя сжимая в снежный ком!
Но Мат поставлен Суете,
словесный, шахматный - не важно!
Ты улыбаешься Судьбе,
и, с Богом, в бой идёшь, отважно!


4 октября 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359