О разрешении футболистам сборной

Игорь Вячеславович Топоров
СБОРНОЙ ОЧЕНЬ РОССИИ РАЗРЕШИЛИ ВЫСТУПАТЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2026.

Отменна жизнь по разрешенью...
Жить разрешили в октябре...
Чуть прослезишься от решенья
 Такого в чудненькой норе
Житья в Истории умичной, -
Всемирно от совсем столичной, -
Дышать - то можно хоть пока?
Иль нет ещё наверняка?
 Ах, и в ответ молчит мобила...
Дыханье сдерживать уже, -
Не очень дале умно же,
 - Декабрь ждать, али Ярилу.
А на Ярилу - то приказ,
 Молчит ещё в полночный глаз.