***

Володин Андрей Яковлевич
    И пусть горит не угасая, ярчайшим пламенем любви - свеча,
                в канделябре нашей жизни вечно...

Любви - диагноз жизни - это, как сердечная неизличимая болезнь,
Которая никаким  чудодейственным  снадобьям - не поддаётся,
Когда встретил ты своё счастье, то это провидение,и не напрасно,
Значит живёшь не зря, значит любовь есть в тебе, и она жива...

Растерять любовь по глупости и словесам пустым - банально просто,
Вот уберечь её от глаз завистливых, - затруднительно и непросто,
Сохранив и не растеряв её, в суете проблем, идя по дороге жизни,
Ну, а если нет, то сердце пеленой покроется и звенящей пустотой...

Особенно важна - первая, памятная, незабываемая, девственная любовь,
Она пылает в сердце и душе не затухая, ярчайшим пламенем огня,
Среди мириада звёзд в небесье, как искринка - надежда, путеводная звезда,
Освещающая жизни путь влюблённых и ведущая их к желанному союзу счастья...

Как весь мир - буквально на глазах преображается, неожиданно вокруг,
Когда любовь - долгожданную встречаешь и переходишь с неё на "Ты,"
И тогда от порывов ненастной, плаксивой, жизненной бури - непогоды,
Она тебя волной тепла душевного окутает, заботливо и нежно приголубит...

И пусть кружатся сердца влюблённых, голубками под курчавыми облаками,
В обворожительно - головокружительной, пленительной пляске - страсти,
И пусть искрятся звёздочками серебристыми, чувства радости у них в глазах,
И пусть обручит их, без фальши - истина любви,узами крепкими навечно...