22 Осень постепенно

Селезнев Михаил Альбертович
Осень постепенно приближается
На исходе нужное всем лето
Птицы ешё в стаи не сбиваются
Но уже их ждут возможно где-то

Скоро может зарядить сентябрь дождями
В нашем крае так порой случается
Поля пшеничные обзаведутся вновь стогами
Ведь урожай её повсюду собирается

Осень, мной любимое-то время года
Его всегда  жду с нетерпением
Золотом листвы нас радует природа
Ею я всегда любуюсь с восхищением