24 Не хочу чтоб так было

Селезнев Михаил Альбертович
Я придумал эту историю
Сюжет её "срисовал"
Он жалостливую теорию
В голове моей выдвигал

Выбросили из дома котёнка
Может стать теперь диким котом
Хоть жилище совсем не избёнка
А большой, каменный дом

Живут в нём в полном достатке
И всем хватает места
Хозяин - все взятки гладки
Жена - что та невеста

Они в молоке купаются
Икру едят ложками
А он по помойкам шляется
Вместе с другими кошками

Так где же тут справедливость?!
От диких зверей отличие
На деле одна брезгливость
И к нашим младшим судьбе безразличие