У камина

Нина Сиволапова
Трещит камин, качалка рядом...
 Огонь сверкает, словно медь...
 Порою нас любимым взглядом,
 В один миг можно отогреть…
 Бывает разным дней теченье.
 Подчас, спасают от тоски
 Нас не пустые развлеченья,
 А лишь касание руки...