Так, а где же Рембо!

Игорь Сидорюк 2
После опиатов, кислотой плеснули,
Смотрят не оправится ли русский улей,
В стрелках и абортах растерявший силу
Рухнувший без Бога в лютую трясину.

Знать давно, в объятиях сумрачных валькирий,
Что то нехорошее саксы подхватили.
Рыщут, как хозяева - волком по планете,
Пишут для всех правила, грабят, клеймят, метят.

А где-то пурпурные "крестоносцы"
Рождённые чтобы коснуться солнца,
Мараты, Стахановы и Владлены
Всё что, "неизбежно", спустили в вены.

Не долго искали себя  газеты,
Трусы Пугачевой - вождям вендетта,
Хромые октябрьские колоны
Сомкнули ряды и пошли на Сталлоне.

Где Джон - приклеенный подбородок
Продал им пару своих находок,
О том как - выпученными глазами
Мочил он глупых совков в афгане...

Рэндом - на лбы штамповал наклейки:
Похоть, безумство , наколки, вейпы...
Мега - набор проторчать красиво
Нудную жизнь, а тут бац - Украина!

Да, от смертей, всё внутри корёжит
Общая кровь не вода и всё же,
Принявших западное плацебо
Стесняюсь спросить, так а где же Рембо?