С праздником Вас, дорогой Учитель!

Светлана Еленчина
Посвящается незабываемым учителям и работникам лучшей на Земле Симеизской средней школы.

Знание высокое - Учитель,
Вы несёте в жизнь из далека.
Берегите, свято берегите
Детский мир - грядущие века.

Вы с годами нам ещё дороже,
Повзрослевшим здесь ученикам.
В первом классе Вы были моложе,
Мир, любовь и свет дарили нам.

День за днём души своей частицу
Отдавали, сердца не щадя,
Были с нами дорогие лица:
Мамы и Отцы - учителя.

И не раз упрямые подростки
Спорили и огорчали Вас.
Терпеливо, трепетно, неброско,
Лучше всех Вы понимали нас.

Ваши имена навеки с нами.
Ваш нетленный труд несёт добро.
Школа - это Вы, дорога знаний.
Вас любить всем детям суждено.

Знание высокое несите,
Ведь почтенье к Вам в веках не зря,
С праздником Вас, дорогой учитель!
С пламенем осенним октября!

2009 год