Солнце отражается в воде...

Ольга Северская
Солнце отражается в воде
Золотисто огненной дорожкой
Так легко гуляя на заре
Быть причастным к таинству немножко

Блики света золотят  листву
И она как будто оживает
Тишина, осенний, ясный день
Всем порою, чуда не хватает.

Слишком часто, нужно торопить:
Действия,события, решенья
Забывая, что  так важно Жить,
Чувствовать, и ощущать мгновенья