Одену я белую майку,

Николай Гордеев
Одену я белую майку,
К тебе иду я,встречай,
Несу букет и балалайку,
Не понравится,тогда уж прощай.

Пойду я на берег высокий,
Окину Родину взглядом,
Где ты край мой далёкий,
Чужой стороны мне не надо.

Перед тем,тобой я умоюсь,
Волга,в кривых хатах река,
Может совсем успокоюсь,
В майке белой,прими чудака..