В алой вуали

Максим Венгерский
Вдохновение: Фото на страничке в Вк,
Вероники Счастливой

Слегка, чуть касаясь,
В вечерней тиши,
На нижней ступеньке
Их большого пути.

В небе, алой вуалью
Уж забрезжил рассвет
И чувства влюблённых
На тот, похожие, цвет.

Во все звёздные ночи,
Под яркой Луной,
Море пылких признаний
И нежность рекой.

А днём Солнце сияет,
Предлагая палитру цветов.
Они выбирают алый,
Всё понятно без слов!