О вранье

Евгений Латаев
 Отклик на стих Юрия Оксова "Я ненормальный"

Во все века всё тот же блуд:
Врут человеки и генсеки,
Как врали римляне и греки
(Они и ныне также врут).
Врут все. С размахом и слегка.
Врут звания, чины,погоны,
Друзья, любовницы и жёны...
Да ты и сам не без греха.
Сей круг извечно бесконечен,
Но есть спасительный исход:
Есть некий малый человечек,
Что там, внутри тебя живёт.
Вот он, хоть плачет, но не врёт.