05. 10. 2023 День учителя

Татьяна Лучизарная
      День учителя  праздник педагога.
      Он дарован свыше.
      Поздравляем педагогов наших всех желанных , искринных и добрых
      Вы дарованы судьбою.
      Знания даёте , с первым взглядом и любовью .
      К жизни направляете и добра желаете.
      Напутствие и на удачу быть же человеком.
      Получить все знания применить их в жизни.
      И за это вам спасибо милые родные.
      Пусть сопутствует удача и здоровье тоже.