Мне холодно и мне так одиноко...

Настасья Чупрова
Мне холодно, и мне
        так одиноко,
Ты есть, но вновь
        в разлуке мы с тобой.
И осень нам несёт
        одни заботы.
Октябрь, дай мне
        счастье и покой.

Я влюблена,
        хотелось бы навеки
Парить свободной птицей
        над землёй,
И отражаться
        в милом человеке,
Тонуть в твоих глазах,
        ты мой, родной.

Мне холодно,
        постель твоя остыла,
Остался тонкий
        аромат волос...
И вот, такая осень
        наступила,
Что ветер воет,
        словно заводной.

Мне холодно, но мне
        не одиноко.
Теперь я знаю,
        ты на свете есть!
И дождь осенний
        издалёка
Стучит в окно...
И скрипка стонет,
        скрипка плачет,
               как свирель...



        4 октября 2023 года



Фото: Александр Малахов, 5.09.2022 г.