Вредное

Италия Эвридика
Покроет ветви первый иней,
Падут мятежные снега.
Раскрашу крылья в черно-синий,
Как грозовые облака.
Взлечу кометой в поднебесье,
В оконном промелькнув стекле.
И вдруг услышу где-то песню...
И, может быть, вернусь к тебе.