Первый раз в первый класс

Рамиль Ахметьянов
(Куплет 1)
Сегодня праздник у меня,
И я волнуюсь чуть-чуть.
Ведь первый раз в своей жизни,
Я открываю новый путь.

(Припев)
Первый раз в первый класс,
Иду с букетом роз.
Первый раз в первый класс,
Сегодня я звезда для вас.

(Куплет 2)
Мне мама бант завязала,
И папа галстук надел.
Мы вместе в школу идем,
Навстречу новым дням и делам.

(Припев)
Первый раз в первый класс,
Идем мы все вместе.
Первый раз в первый класс,
Так радостно нам сейчас.

(Бридж)
Школа, школа, ты нас ждешь,
Мы идем к тебе на встречу.
Мы готовы к новым знаниям,
И к дружбе на всю жизнь.

(Припев)
Первый раз в первый класс,
Мы все идем учиться.
Первый раз в первый класс,
Это начало большой истории для нас.

(Аутро)
Мы уже не малыши,
Мы теперь ученики.
И пусть нам будет трудно,
Мы справимся со всем вместе!

Папа, мама и я для меня,
Вмести мы дружная семья...