Возвращаюсь

Катя Лирика
Возвращаюсь к родным берегам.
Город детства, встречай меня, милый!
Свой покой никому не отдам, -
Мне лишь ты его даришь, любимый.

Я безмерно ценю и люблю
Каждый твой сантиметр манящий.
Сквозь года, вижу душу твою
И могу быть с тобой настоящей.

Ты мой воздух, мой солнечный свет,
Без тебя мне и мира не надо.
Каждый день мой с тобою одет
Только в счастье, которое рядом.

Возвращаюсь я снова к тебе, -
Там мой дом, ну а здесь я чужая.
Но я так благодарна судьбе,
И шепчу ей: "Спасибо, родная"...