Былое - в лоскутки!..

Татьяна Пустовалова
Былое - в лоскутки!..
Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~



...И даже , знаю : ни о чём
     не пожалею ,
Когда почувствую ,
     что я опять - одна .
Слепой любовью , я уж больше
     не болею .
Я исцелилась от неё уже сполна .

Я в лоскутки взяла разрезала -
     былое ,
И ветер буйный напустила
     для того ,
Чтобы развеялось - ТО,
     наше - время злое .
"И ничего!"- пришлось
     сказать мне :
        "НИ - ЧЕ - ГО!"

         2008 г. Ч.С .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120092801046